Respuesta rápida
“Remove from Playlist” elimina solo esa entrada de la lista de reproducción. “Delete Playlist” mantiene las canciones en su biblioteca. “Remove from Library” afecta a la pista guardada en sí.
Paso a paso
3 pasosEliminar una entrada de la lista de reproducción
Abra el menú de la canción dentro de la lista de reproducción y elija “Remove from Playlist”. La pista permanece en Canciones de la biblioteca.
Eliminar una lista de reproducción completa
Elija “Delete Playlist” de su menú y lea la confirmación. Anote primero el orden de las pistas si desea recrearlo más tarde.
Organizar las canciones restantes
Agregue las pistas guardadas a otras listas de reproducción según sea necesario. Elimina una pista de la Biblioteca sólo cuando ya no quieras el audio.
Preguntas frecuentes
¿Eliminar una canción de una lista de reproducción afectará a otras listas de reproducción?
No. Eliminar una entrada de la lista de reproducción no elimina la pista guardada, por lo que otras listas de reproducción aún pueden usarla.
¿Eliminar una lista de reproducción libera espacio de almacenamiento del audio?
Eliminar una lista de reproducción elimina principalmente su organización. Haga una copia de seguridad de todo lo que necesite antes de eliminar los archivos de audio reales.
