Die kurze Antwort
Durch das Löschen einer Originalaufnahme werden bereits in der Mediathek gespeicherte Songs nicht entfernt. Speichern und überprüfen Sie zunächst jeden Clip, den Sie benötigen. Nicht gespeicherte Segmente gehen verloren.
Schritt für Schritt
3 SchritteÜberprüfen Sie, ob alles gespeichert ist
Fügen Sie nicht erkannte Lieder, gesprochene Passagen und kurze Enden hinzu, die Sie behalten möchten. Speichern Sie diese, bevor Sie die Aufnahme löschen.
Spielen Sie die Mediathekstitel ab
Öffnen Sie die gespeicherten Songs in Ihrer Mediathek und überprüfen Sie deren Dauer, Anfang und Ende. Sichern Sie wichtige Aufnahmen.
Löschen Sie die Originalaufnahme
Löschen Sie die Details der Aufnahme und bestätigen Sie, dass Sie die Originalaufnahme und nicht den gespeicherten Mediathekstitel entfernen.
Häufige Fragen
Was passiert mit Segmenten, die ich nicht gespeichert habe?
Sie gehen verloren, wenn Sie die Originalaufnahme löschen. Speichern Sie sie zunächst in der Mediathek, wenn Sie sie behalten möchten.
Kann ich das vollständige Original später noch einmal bearbeiten?
Nur wenn Sie eine weitere Kopie behalten haben. Bei gespeicherten Segmenten bleiben die von Ihnen ausgelassenen Audiodaten nicht erhalten.


