録音・編集 · 元の録音を削除する

曲を保存してから元の録音を削除する

保存したトラックを確認した後、録音ストレージを解放します。

まず結論

オリジナルの録音を削除しても、ライブラリに既に保存されている曲は削除されません。最初に必要なクリップをすべて保存して確認します。保存されていないセグメントは失われます。

操作手順

3 ステップ
  1. すべて保存されていることを確認してください

    保存しておきたい、認識されていない曲、会話の一節、短いエンディングを含めます。記録を削除する前に保存してください。

    残しておきたいトラックを選択して保存します
    残しておきたいトラックを選択して保存します
  2. ライブラリのトラックを再生する

    ライブラリに保存されている曲を開いて、長さ、始まり、終わりを確認してください。重要な録音をバックアップします。

    ライブラリで曲、プレイリスト、録音を検索する
    ライブラリで曲、プレイリスト、録音を検索する
  3. 元の録音を削除します

    録音の詳細から削除し、保存されたライブラリ トラックではなく、元の録音を削除していることを確認します。

    録音ページでオーディオを分割、識別、保存する
    録音ページでオーディオを分割、識別、保存する

よくある質問

保存しなかったセグメントはどうなりますか?

元の録音を削除すると、それらは失われます。保存しておきたい場合は、まずライブラリに保存してください。

オリジナル全体を後で再度編集できますか?

別のコピーを保管していた場合のみ。保存されたセグメントには、省略したオーディオは保存されません。

録音 · 曲名認識 · オフライン再生

繰り返し聴く曲を、手元に。
同じ曲のために毎月払い続けずに。

App Storeで無料ダウンロード

iPhone · iOS 16以降